0 item(s)
 x 

¡Tu carro está vacío!

Whats

 

whats

 
 
 
 

Aviso de Privacidad de Datos Personales

GERMANCY S.A. de C.V., preocupado por su proteger sus datos personales, patrimoniales o financieros, da a conocer a sus solicitantes, clientes, proveedores, usuarios, beneficiarios, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado datos personales a GERMANCY S.A. de C.V., lo siguiente:

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus “Datos Personales” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. GERMANCY S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “GERMANCY”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en Rio de la Plata 127-1, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, N.L. C.P. 66220 y portal de internet: www.medikament-mexico.com;

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de “LA LEY”;

3. El término “Tratamiento” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de “LA LEY”;

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a “GERMANCY”, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, edad, género, ocupación, correo electrónico, datos bancarios, y padecimiento o enfermedad;

5. Los “DATOS PERSONALES SENSIBLES” que Usted puede proporcionar a “GERMANCY”, serán su padecimiento y tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

La información que Usted pudiera proporcionar a “GERMANCY”, podrá ser utilizada por este último con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, compartirle información científica de sus padecimientos, y para darle el uso necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre “GERMANCY” y usted. Enviarle mercancía, proporcionarle nuestros servicios, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas, emitir facturas, realizar cobros o pagos, transacciones con tarjetas de débito o crédito, gestionar créditos, recibir solicitudes de empleo o información curricular, finalidades que son accesorias a las anteriormente señaladas.

Dicha información podrá ser transmitida a terceros por cualquier medio que permita “LA LEY”, conforme a lo establecido más adelante. El uso de sus “DATOS PERSONALES” tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, cliente, proveedor, empleado, candidato, usuario, beneficiario o visitante. La temporalidad del manejo de sus “DATOS PERSONALES”, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “GERMANCY”, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines en que fue utilizada, el tratamiento de sus “DATOS PERSONALES”, se cancelará conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de “LA LEY”.

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

5. Una vez que usted entregue a “GERMANCY” sus “DATOS PERSONALES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que “GERMANCY” tenga alguna relación jurídica. “GERMANCY” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad -dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”;

TRATAMIENTO:

6. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “GERMANCY” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “GERMANCY” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “GERMANCY” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

ARCO:

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a GERMANCY S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: Rio de la Plata 127-1, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, N.L. C.P. 66220, o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono (55) 5025 5353, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “GERMANCY” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de “LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

8. Los “DATOS PERSONALES” que usted le proporcione a “GERMANCY”, podrán ser transferidos a nuestros clientes y solo en algunos casos, con la finalidad de obtener los beneficios que Usted tendrá en su calidad de cliente, a nuestros proveedores o visitantes. Tratándose de sus “Datos Personales Sensibles”, usted tendrá derecho a que “GERMANCY” le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

9. En caso de que “GERMANCY” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

10. Tratándose de “Datos Personales Sensibles”, usted deberá proporcionar a “GERMANCY” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“GERMANCY” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio o cualquiera de los servicios proporcionados, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “GERMANCY”.

Los términos de este aviso cumplen con la ley de la materia, disponibles en www.medikament-mexico.com/aviso-de-privacidad. Favor de revisarlos cuidadosamente ya que al aportar sus datos personales, constituye su aceptación. GERMANCY S.A. de C.V., será la “Responsable” de su información personal, cuyo domicilio es Rio de la Plata 127-1, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, N.L. C.P. 66220. El uso de sus Datos Personales tendrá relación directa con su llamada y servirán para identificarle, comunicarle y/o contactarle derivado de su actividad como empleado, cliente, proveedor y/o visitante. De igual forma sus datos personales serán usados para enviarle mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas y estadísticas, finalidades que son accesorias a las anteriormente mencionadas. Esta comunicación puede ser grabada para efectos de calidad del servicio.

Fecha de actualización Julio 15, 2015.

Contáctanos

Síguenos

Facebook
Twitter
Whatsapp
Telegram
Weixin

Política de Cookies

Política de Cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

A continuación detallamos de manera clara y precisa las cookies que utilizamos y cuál es su finalidad. También informaremos sobre cómo se configuran o deshabilitan.

Toda la información proporcionada por las cookies, la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras que podamos introducir con el objetivo de prestar un mejor servicio a los usuarios de esta página web.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación son:

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Cómo puedes configurar o deshabilitar las cookies:

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en los navegadores más utilizados.: